Небо к земле наклонилось

Небо к земле наклонилось,
Звёзды купая в росе.
День промелькнул торопливый
И растворился совсем.

Пляшет луны отраженье
В мягком волненьи воды
Ночью меняют значенье
Даже большие мечты.

Кутает сумрачный ельник
Ленты зовущих путей...
Спи, моя Девочка, время
Полночь разлило везде.


Рецензии