Лаконизмы - 98

Дурная шея и умную голову закружит

Чужое особенно хорошо продается  (Чубас)

В России всё разделилось:
1. кто почавкивает,
2. кто постанывает

Всё-таки вера - она в человеке, а не вне его

Закон. Тарифы растут сами

Он успел впрыгнуть в последний вагон поезда, идущего....в противоположном направлении

Слова "буржуазия, буржуазная" и т.д. абсолютно неприемлемы для совре-менной России

Гендерюгенд

Единовбросы

Многие питие кофия в рабочее время считают за труд

Вопрос-ответ
- Почему кредиты Сбербанка в Европе 1,4% а в России 12%?
- Дык в Европе люди....

Не пи3деть трудно. Остановиться трудно

Порывы это не прорывы

Ад может быть и в раю

Мы не дошли до коммунизма потому, что нам переломали ноги

- А ты кто?
- Я его жена.
- Тогда я кто?

Из ФБ
- У нас в Финляндии за умершего мужа пенсию получает супруга...
- А у нас в России хоронят сразу обоих...

 Типичные ошибки в сочинениях. Пи3данская башня находится в Риме

Актуально 8 марта. Вставай, проклятьем заклейменный!!!

Из жизни элит. Она стулом отбивалась от неработающего электрошокера

Главный закон карьерного роста: будь ниже начальника

Фемида ля комедия.

Отдохнул летом, как лошадь

- Куда летом?
- В Майями...
- И мы к маме

Я красиво молчу на английском

Пей ты хоть пиво, хоть вино, а денег нету всё равно

- Ты за кого играешь?
- За ЖКХ....

Мы 30 лет встаем с колен.
Идея превратилась в тлен.
А мы встаем, встаем с колен.
Нам не дадут. Ведь это плен.

Эх, сегодня тоже буду снова с колен вставать

Свадьба собчаковны. Секс в плацкартном вагоне.

Свадьба собчаковны. За деньги и ведьму обвенчали

Каждое утро начинаю подниматься с колен. Гляну в телик-интернет, платежку ЖКХ, почитаю новые указы - и снова на коленях

Бестолковый словарь


Рецензии