Счастье

Скажи, подруга, что такое счастье?
Зачем искать, и как его найти?
Неужто, в самом деле, в нашей власти
Построить карту верного пути?

Скажи, подруга, ну и что нам надо?
И то не так, и это не пойдёт...
И есть пока у нас одна отрада -
Мечтать что счастье обязательно придёт.

А может это глупо, слепо верить?
А может надо брать и создавать?
А может плюнуть на чужое мнение?
Не думать, не гадать и не страдать.

Быть может если в омут с головою,
И взять оттуда все что хочешь ты.
А может быть на все махнуть рукою,
Собой быть, исполнять свои мечты...


Рецензии