Никак кино не смотрится под утро...

Никак кино не смотрится под утро.
Никак в кино свой лик нам не внести.
Все чаще мы листаем Камасутру
И все черним увядшие виски.
Ломаем лед,чтоб алкоголь разбавить.
Пьем алкоголь,чтобы растаял лед.
Нельзя узнать,как старый брак исправить,
А новый брак перевести в развод.
Питаясь,телом юной белой девы:
Снимаешь фильм,как делаешь "ремейк".
(Где Бога нет,но есть в себе миг веры...)
Но это все обман-обычный фейк.


Рецензии