Мечтающим о бессмертии или о чём-то ещё...

Бессмертие - нет горше наказания,
сквозить меж поколений и веков,
рабом извечным личностных оков,
в укор иным, как будто в назидание.
Без дружбы уз, привязанности чувств,
и с каждым мигом всё повинней груз...

***********************************


Есть Здоровье и Любовь,
значит в доме Счастье.
Мудрость - горе от ума,
что сродни напасти.
А Везение - смутный дар.
Храбрость - только в меру.
Я Терпению воздам.
Знаю эту сферу...
А Богатство, то мираж.
Тонкая материя.
Ныне Пан а завтра Паж,
но не к счастью двери.


Рецензии