Подводникам Курска

                Подводникам "Курска".

Суров и неприветлив океан.
Не зря зовут — Ледовитым.
И волны  взывают и бьют о корму.
Он часто бывает сердитым.

Подводники "Курска", погибшие спят.
Покой их стерегут — океанские волны.
На воду бросают венки и цветы.
Стихают матросские стоны.

              Припев:
И волны бегут буруном с кораблём.
И будто живые вздыхают.
И "рында" сверкает на солнце огнём.
Она экипаж созывает.

Средь льдов океанских проложили путь.
Бескрайних, огромных торосов.
И горозный хозяин — полярный медведь.
Приветствует — русских матросов.

              Припев:
И волны бегут, буруном с кораблём.
И будто живые вздыхают.
И "рында" сверкает на солнце огнём.
Она экипаж созывает.


Рецензии