Не твоя

Ты не хочешь, чтоб была твоя.
Хорошо, а я уж и не против.
И меня Господь, как всех ваял,
И моя душа в красивой плоти.

Я сумею жить и без тебя,
Я смогу, на то я и славянка!
С правдой я, мне Ангелы трубят!
Новое начнётся спозаранку.

Литерат гер.
18.09.19
7:57


Рецензии