Ты пришёл ко мне во сне

Ты пришёл ко мне во сне
А всё было ,как наяву
Розы томились в вазе на столе
И никак мы не могли забыть ту нашу весну

И признаний не нужно было
Нас обвенчали небеса
Занавес в страну любви приоткрыли
И мы испили полной чашей
Это чувство до конца

Но,что даётся в тайне-божественно
Это ненадолго
Счастье хрупкое
Мы думали,что это будет длится вечно
Но всё оборвалось в одночасье
Щемящей болью...


Рецензии