Тет а тет

Я в каком то бреду,
а быть может в тумане
я куда то иду
иль плыву в океане.

Мысли роем кружат
ухватить не могу
хоть одну бы поймать
и понять что к чему.

Впереди неизвестность
позади лишь былое
сделать шаг нужно в честность
с самою сабою.

Если смелости хватит
с правдой сесть тет а тет, 
Все на место поставит
наступивший рассвет.


Рецензии