Страх...

Почему наша жизнь так сложно устроена?!
Почему нельзя просто взять и любить?!
Почему нужно всем доказать что достоин ты?!
Что нормальный мужик, с тобой можно жить!

Почему одни девушкам делают больно?!
Что потом невозможно к ним подойти!
Подойти нам не будет больше позволено,
Из-за тех кого просто зовут мужают ки.

Но и девушки есть, любви не достойные!
Это те, кто хотят из-за денег любви!
За бумажки и шмотки будут покорные.
Называют продажными их мужики.

Только так никогда семью не построим мы,
Если будем все ждать удар со спины!
Не равняйте других, они не виновные!
Дайте шанс человеку, может он не они.

Ведь возможно они серьезно настроены.
Не надо бояться общаться с людьми!
Если будут кругом заборы построены,
Будем жить так до смерти только одни!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии