пески пески который день из мутанабби

Пески,пески который день.
А караваны рядом.
За тенью тень.За тенью тень.
С вечерним листопадом.

Пески,пески который раз.
А около ограды...
Все день,который все не гас.
И снова листопады.

Все день,который не уйдет.
А спрячется за дали.
И листопад не упадет.
А листья....догорали.


Рецензии