Славянская семья

Там,
Где пальма смотрит в океан,
Где дерётся чайка
С альбатросом.
Там,
Над ними в небе дельтаплан,
Это я,
Лечу Великороссом.

Это я,
Российский пилигрим,
Облетаю
Землю спозаранку.
Вот-Аляска,
Вот-и русский Крым,
Вот-Одесса:
Дюк и Молдаванка.

Вот,
Старинный,
Русский город Львов,
Вот,
Русины пашут Закарпатье.
Вот Донецк,
Свободный от оков,
Что везли ему
В "АТО" "небратья".

Всюду
Наша русская земля;
Кровью,
Потом
Полита в сраженьях,
А на ней
Славянская семья,
Празднует
Победу Возрожденья.

Евгений
Шапорев
06.05.2018 г.


Рецензии