Мысли, как посох кривой

МЫСЛИ, КАК ПОСОХ КРИВОЙ.

Живым нужно радость и  Утра Рассвет,
Ушедшим Покой и память Родных,
Не хочется думать,что вас уже Нет,
Пусть с вами пребудут,все лики Святых.

Сберечь надо в Сердце, мгновения былые,
Подвластны  мы Бегу,неугомонных  Времен,
Нельзя обижаться,Они,ведь не злые,
Смириться, принять, тот Природный ЗАКОН.

И надо всплакнуть , нас не кто не осудит,
Чего Боль скрывать, нет больше места в Душе,
Один Ветерок, все поймёт, успокоит, остудит,
Во всей для него мы красе в НЕГЛИЖЕ.

Привыкли мы в маске ходить, боль скрывая,
Зачем этот Сор,что нельзя выносить из Избы,
Метем  мы его в уголок, обо всем забывая,
Как будь ТО, прощения хочем просить у Судьбы.

P.......... S

Ну что ж,вот на ЭТОМ письмо и закончу,
Закину за плечи нажитый багаж,
И в руки из мыслей взяв посох,спою ПЕСНЮ звонче,
И снова НАЧНУ, свой по ЖИЗНИ ВИРАЖ.


Рецензии