Мы вселённые во Вселенную

Мы, вселённые
во Вселенную,
делим
тленное
и нетленное,
ценим
вечное
и текущее,
небо млечное,
стерегущее,
слово истины,
слово лгущее,
как же души нам
сделать чистыми? - 
помоги, рука
всемогущая...      


Рецензии