Когда правда становится ложью

Если правда становится ложью
и со временем слово  горчит
на душе бесконечно тревожно,
от удара – кому нам служить?
Может церкви, где бесы и ведьмы
затаились – проклятия ждут -
навлекая на голову беды,
пока «черти» несут атрибут..
Если правда становится ложью
и нет хода обратно назад..
мир и сам, на себя не похожий,
меньше  слушает что говорят..


Рецензии