Надежды милые друзья

                Стихи минувших лет

Надежды – милые друзья,
Без вас не будет нам спасенья!
Вот на распутье стою я,
Вы рядом – хрупкие виденья.

И легче, легче на душе,
Сладостен хмель,
                грёзами нежность…
Кружатся парой в тишине,
В обнимку – и любовь, и верность.

Дымок колечками пускаю –
Что завтра, то почти потом!
Как ты звонила вспоминаю
И жмурюсь ласковым котом.

Всё чудно, музыка играет,
Лишь странно не хватает слов…
Бывает так? Да, так бывает,
В неясности – душе покров.


Рецензии