Вот и осень опять

Вот и осень опять
И желанье писать
Ожило во мне вновь

Что же видно — пора!
Знать такая пора
Видно это — любовь...

К этой желтой листве
Да к пожухлой траве
К этим серым дождям

Те, что дарят покой
Мне осенней порой
И надеюсь, что вам...

Не беда, что деньки
Уже так коротки
Так положено, что ж...

Не беда, что ветра
И что скоро зима...
От судьбы не уйдешь.

10-15   21.09.2016 год.


Рецензии