Запятая

     Красная точка смещалась восточно ...
    
  ... В точке был кто-то, а воввсе не что-то ...

          ( "Маленькая красная точка"    Зус Вайман )       


Я запятую поставил уверено.
Точки, что точки? - финальные капли!
Лист помечаю: мол, мною проверено.
(Жизнь без ошибок бесцветна, не так ли?)

Строчка за строчкой ложатся на белое.
Точки теснятся в финальных аккордах.
Раньше писалось достаточно смелое.
Нынче лишь кислое вижу на мордах
стих прочитавших. Печально, однако!
Вот и давление вверх подскочило.
Воет за дверью чужая собака -
видно и ей всё на свете постыло!

С ней соглашаюсь .....


Рецензии
Вся жизнь
Как точка отправная
А смерть —
Всего лишь запятая...
©®

Димитрий Поляков-Погодин   18.09.2019 11:05     Заявить о нарушении
!! Какие они разные , эти точки- финальная и отправная! В данном случае я отмежевывался от финальных точек.) Ну ... и ,конечно, спасибо за визит!!)

Сергей Лысенко 2   18.09.2019 11:36   Заявить о нарушении