Подумаешь красавица девица. Юмор

Бывает  перекинешься, ну фразу,
И станет все на свете, веселее.
От осени рассказ, на парафразу,
И вроде и не осень,а теплее!

Гудят там провода,ну так далече,
Волнуется погода - так бывает!
Когда так улыбнешься, вроде легче,
Посмотришь сквозь ресницы - уплывает.

И на крыльце разляжешься ,стекаешь,
И не понятно,что внутри творится.
Порою сам себя, не понимаешь,
Подумаешь,красавица - девица!?

Штанами, я не мерию погоду,
И за водой, не бегаю вприпрыжку.
Пойду - ка погляжу на речку в воду,
И кто сегодня будет, за топтыжку?


Рецензии