Старый лев

Старый лев,
Голову опустив
На утомленные лапы,
Смотрит задумчиво вдаль.

Там вдали
По бескрайней саванне
Среди высокой травы
Бродит юность его
Тенью могучего льва.

Тает закат печально
В темных львиных глазах.


Рецензии