Иллюзия

А Я видел людей,тех сильнейших энергий.
Он как силу свою просто взял отпустив.
Он блаженный ответом.
Ответом не в теле.
Он забрал всё плохое, сквозь себя пропустив.
Будто сорвана маска иллюзий порочных.
Доказать где ты прав.
Доказать это всем.
За обиду идти,до конца,до эмоций.
Он тогда победил доказав это всем.


Рецензии