Все об осени написано...

 Все об осени написано
 Рифмоплетство несусветное
 Осень надо просто выстрадать
 Как любовь свою последнюю

 Все об осени написано
 И не стоит повторения
 Ты прими ее как Истину
 Что как Вечность и Мгновение

 Все об осени написано
 Я воздал ей тоже должное
 Опадающими листьями
 Призрак осени из прошлого

 Я хочу тебя почувствовать
 Как ту осень, что в забвении
 Две души такие грустные
 Как одно сердцебиение

 Доброе утро любимая! Я тебя люблю!


Рецензии
Жан, очень красиво и трогательно! Очень понравилось!
С теплом,

Белла Чунь   15.10.2019 18:42     Заявить о нарушении