Так и быть...

Так и быть, смеялось Лето,
По сложившимся приметам
К вам вернусь в другом наряде,
Если будете мне рады.

Осень так разволновалась,
Понарядней одевалась
И, не зная чувство меры,
Украшала интерьеры.

О прекрасном Осень пела,
Бабьм Летом стать хотела!
Не сдержало Лето слово,
И Сентябрь заплакал снова...


Рецензии