В БОГЕ

Между приступами
Стыда и блаженства

Я всегда буду
Говорить: "Да!"

А ещё я впишу себя сюда, -
Дурака.

И тебя.

И про то, как
По кругу бродим.

Стонем,
Кряхтим,
Теряем,
Находим...
И возвращаемся в ощущенья.

Кто-то с ума сходит.
Кто-то ползёт.
Кто-то трудом в забвенье.

Потом танцуем под звуки

"Да".

Да -

Своим стихам и той же убогой прозе.

Прозе жизни и поэзии смерти

Да!

Я буду!
Я буду!
Писать слова.

Пока здесь и жива.

Я буду искать их в позе!
Я буду их гнуть и ломать!
Я буду их жалеть и ласкать!

Забрызгивать духами!

И забивать!

В столбик,
В столик,
В гробик!

Я буду писать слова
Насмех!

Я буду писать слова
Горем.

Я буду!
Мы будем!

Мы были.

Мы есть.

Любовь переменной

Таится в Боге.

Она есть Судьба.

***

Между приступами
Стыда и блаженства.

Я научилась играть в  слова.

И любить молча.

И  говорить "Да".

Этим глазам
В Боге...


Рецензии