Виноватый муж

      
Она была кроткой, хозяйственной, но
супруг не водил ее даже в кино.
Терпеть он ее замечанья не мог,
жена часто плакала так и в платок.
Живут же другие сто лет, о-го-го,
но муж придирался к жене, оттого
та пара, ввиду суеты, разошлась,
«на нет» сократились и дружба, и страсть.
И вот оказался несносный один,
печальный в России такой гражданин.

Мои незнакомцы, особо друзья,
на женщин хороших сердиться нельзя!


Рецензии