Гибель России

В России очень крутая молодёжь.
Везде и даже в интернете найдёшь.
С десятилетнего возраста звезда,
Вся светится и исходит из себя.

В рот молодёжи палец свой не клади,
То вышибут они тебе все мозги.
От нее идёт такой всем звездолёт,
Но к чему всё это страну приведёт.

Молодёжь хочет жить с западом в ногу.
Чиновники идут ей на подмогу.
"Их учит семья, школа, Родина-Мать",
Но эти строчки хочу в кавычки взять.

Вся их дурь лезет из головы на свет.
Они от взрослых берут себе пример.
От этого гибнет вся наша страна,
Кроме народа, врагу нужна земля.


Рецензии
экая дурость...

Антоний Косиба   18.09.2019 07:40     Заявить о нарушении