За каждым словом - действие Души...

...,за каждым словом -
действие Души?!...
А, если нет Её,
то слово - фальшь.
И, - лучше, -
то "словечко" придушить,
нарезать мелко,
ПРОКРУТИТЬ
НА ФАРШ...
......................
...,и, - МАРШ!, -
читать всю классику
взапой!
А пиво (и по-крепче) -
В УНИТАЗ...
Петь хочется???!
ХОРОШЕЕ?
Так, ПОЙ!
А ТЕЛЕВИЗОРОМ
НЕ МЫЛЬ НЕВИННЫЙ
ГЛАЗ...
.......
...,возьми, -
ХОТЯ БЫ РАЗ, -
на абордаж
балкон
влюблённой тайно
в образ твой!...
Но, только,
ненароком не промажь,
когда её маман
поднимет
вой...
......
...,ОТКРОЙ СЕБЯ
СЕБЕ...
И ВОЗМУТИ,
ХОТЯ Б НА ЧАС,
БОЛОТНЫЙ СВОЙ УДЕЛ!
(...,а, впрочем,
спать иди.
Уж день угас.
ПОФАНТАЗИРОВАЛ?
................
Реальность
впереди...)


сентябрь 2019г.


Рецензии