Океан - любовь моя

***
Как щедро греет Солнце
большое тело Океана!
А он под добрыми лучами
играет спинами дельфинов.
***
Меня качает Океан Индийский,
как в детстве - ласковая песня мамы.
И растворяюсь я до капли - до последней -
в его живой душе...
***
А воду можно гладить,
сквозь пальцы пропуская тугой поток текучий...
И, плоть воды живую осязая,
сливаться с нею воедино...
***
02.2011


Рецензии