Энергия Времени

Мы в мыслях о том, что правит Вселенной.
Из вас кто-то скажет - энергия звука,
Для нас и энергия будет священной,
Так что же об этом нам скажет наука?

Наука молчит иль не хочет ответить,
Но кто-то уже создаёт времена.
И кто-то открытия сделал в расцвете,
Энергия времени в том учтена.

Учёные Козырев и Казначеев решили,
Что время в основе Вселенной.
Они в зеркала людей поместили,
Сказав, что лишь время бывает бессмертно.

Погибнут и звёзды, погибнут планеты,
Лишь время не знает границ и концов.
Лишь царствует Бог во времени этом,
И время для нас отец всех отцов.

Энергию времени можно измерить,
А можно создать и кристаллы времён.
Как жаль, что нам, смертным нельзя всё проверить,
Хоть временем божьим весь мир сотворён!


Рецензии