Простуженный достался мне Сентябрь

Простуженный, достался мне Сентябрь...
Закутаный в пальто из тучек серых
Он «вальс Бостон», как будто напевал,
Смотря на фотографии о «бабьем Лете»...

Его портреты в рамке золотой,
Рукою бережной укладывал в дорогу...
Ещё не много... и уедет он...
Оставив Октябрю, умытый город.

Якимова Любовь
18 сентября 2019г.


Рецензии