На страницах давних писем

На страницах давних писем,
Я прочла твои слова,
Словно яркий красный бисер,
В них одна любовь была.

Не забыты эти строчки,
Хоть прошло не мало лет
И не порваны в кусочки,
Был у них там свой секрет.

Нашей юности далёкой,
Отголосок здесь нашла,
Словно тополь одинокий,
Без тебя всю жизнь жила.

Ах, любовь! Какая злюка,
Мне тебя не совладать,
По судьбе промчалась вьюга,
И её уж не догнать.

Мы шутили расставаясь,
Каждый был упрям тогда,
Лучше б гордость не касаясь,
Мы любили на века.


Рецензии