Утро доверяет нам

Утро доверяет нам
Порой пленительные остатки...
Кусочки прошлых жизней,
Вплетая их в узор сновидений.
Они как паутина,
В которую наш разум попался...
Кто мы? Откуда? Неважно,
Нужно жить в настоящем...
Ощути свежесть утра!
Вдыхай, твори, дерзай!!!


Рецензии