Находясь в грешном мире, Где много печали

Находясь в грешном мире,Где много печали,
Мы встречаем и стужу, и грозы, и зной.
А ведь не было так! Сотворённый вначале
Идеальным для жизни был шар наш земной!
Но открыл человек   для нечестия двери,
И наполнился мир отвратительным злом.
Здесь Христа за любовь на Голгофе  убили.
Прежестокою смертью Он умер притом.
Бог не бросил людей, оказавшихся в яме!
Род за родом пытается Он убедить,
Что от зла и греха не очистимся сами,
Если будем кривыми путями ходить.
Дан Единственный Путь, что приводит к спасенью:
Покориться Владыке и Жертву принять.
Неизбежно для спящих в аду воскресенье,
Чтоб на суд справедливый пред Вечным предстать.
Благодать Милосердного Бога вселенной
Отвергалась в течении множества лет.
Но по милости Божьей исчезнут мгновенно
Те, кто тьму возлюбили, отвергнувши Свет.
Обратитесь сегодня к Творцу и Владыке!
Призовите Христа! Он помилует нас!
Мы живём в час Суда, пребывая на стыке
Двух миров. И решать должен каждый сейчас.

17.09.19


Рецензии