Умом любовь не постижима

Умом любовь не постижима...
В любви необъяснимы чувства,
Которые с душой сродни...
Любовь от сердца,
Любить -это искусство.
Любить душой для сердца радость,
Ничто не может разделить
Душевных мук, идущих в благость.
Уму все тонкости не уловить.


Рецензии