Мишка, где твоя улыбка?

Для конкурса ко Дню Рождения Смайлика 2019
(Избушка На Седьмом Небе)
http://www.stihi.ru/2019/09/13/2270
19 сентября - День рождения Смайлика.
2 МЕСТО.

Как то раз, в глухом лесу
повстречал медведь лису.

Косолапый  зарычал:
- От сороки я узнал:
жив-здоров наш Колобок,
весел, бодр и круглобок!

Подружился с Интернетом
и шныряет по планете!
Популярен наш пострел-
побывать везде успел!

В эсэмэски, сообщенья
лезет в строчки без смущенья.
Без него все как без рук,
он словам и чувствам - друг.

Про тебя слыхал, лисица,
ты там любишь покружиться:
хвост догнать, желает нос.
А зовёшься - "Firefox".

Заревел, по пню бьёт лапой,
головой трясёт мохнатой.
- Кто здесь Главный, я иль нет?
Погоди же... Интернет!

А лисица, еле дышит и твердит:
- Ну, что ты, Миша!
Ни к чему рычать, ругаться
ты попробуй улыбаться.

Будь радушнее и проще-
веселее станет в роще!
Спрячь обиды в дальний файлик,
станешь:  Мишка - Главный Смайлик!


Рецензии
Весело!))
Очень понравилось.
Мои поздравления, Ольга.

Татьяна Керстен   05.12.2019 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
От моего бурого мишки вашим белым - привет и корзинка с ягодами🍓🍒🍎.!!!

Ольга Клименко 6   05.12.2019 19:28   Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Татьяна Керстен   05.12.2019 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.