Судьба

Чуть странно как-то повстречались,
Судьба надолго нас свела –
И расставались без печали,
Соединяли вновь дела.

Романы завершают вместе
Порой за дружеским столом
И без претензий, и без лести,
И понимая: что почём.

И разговор вели пристойный,
Припоминали все года,
Она ушла походкой стройной,
Тогда расстались навсегда.


Рецензии