Только слова

Нет меня!
Только слова!
Только слова
И есть!
Много слов
Во мне
И окрест!
Ухожу —
Под их  кров,
Как в лес,
По тропинке
Лесной
Бесконечности...


...Слова для души,
Что свитер —
Для тела,
Для Витязя  —
Миф,
Подвиг —
Для смелых,
Пространство —
Для  Вечности!


...Весь я —
Из слов!
Нет меня —
Без их
Воды
И огня;
Серьезности
И беспечности...


Рецензии