Как пришедшая вновь осень...

Я тебя уж научу.
Научу, чему угодно.
Я с тобою быть хочу.
Я теперь совсем свободна.

Я свободна, как трава,
Как пришедшая вновь осень.
Очень жду теперь тебя.
Лишь тебя уж сердце просит.

Ты приди и обойми,
Постучись ко мне в калитку.
Хочу видеть поскорей
На лице твоем улыбку.

Ты вернулся вновь ко мне.
Не страшна мне злая осень.
Хочу слышать я слова,
От которых «башню» сносит!


Рецензии