***

Моя молчаливая армия дум,
Глубины волнует сознания,
Как будто случайно,в назойливый ум
Из памяти ломятся знания.
Остаточным словом объемная ночь
Слагается звонкими рифмами,
Так,словно бы сердце стучит во всю мочь,
И пальцы сомкнутся над грифами.

Исполнят дуэтом дожди и ветра
Запавшую в душу мелодию,
Как кончилось лето внезапно вчера,
Как юность закончилась проседью.


Рецензии