Оборвали провода

Оборвали провода,
замерзают города,
и повсюду холода,
на Урале и в Самаре,
холода и в Занзибаре,
у меня душа в кошмаре,
да, погода хоть куда,
задолбали, как всегда...
Поступать так с населеньем
это просто ерунда,
о глобальном потепленьи
всё нам врали без стыда....         


Рецензии