Кружит листья в такт дождю

Кружили листья в такт дождю,
Узор осенний заплетая,
Играла музыка в саду,
В ведре и трубах барабаня.
Грустинки-слезы по стеклу
Печаль смывали, превращая
В красивый танец. Исцелю
Все трещинки, все отпуская.
И это был обычный день,
До мига этого обычный,
Легла на сердце грусти лень,
В дыханье осени капризной.


Рецензии