Осенняя грусть

Какая вкусная осенью грусть,
С теплой ноткой чая с бояркой!..

Может, вдруг, тебе я приснюсь,
Опьяняя улыбкой, так сладко...

А какие заводит дожди,
А какие рисует туманы!..
Непременно, меня подожди,
Незабвенно, напишем романы.

Я размерю нетвердо шаги.
Мне под ноги листьев тирада.
Этой осенью ты укради,
Укради меня у листопада.


 


Рецензии
И так светло, и так волнующе.....
Какое хорошее воровство.
Улыбаюсь, Екатерина.
Пусть украдёт.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   16.11.2022 13:10     Заявить о нарушении