5693 БЫЛ на елицах в гостях православный сайт

БЫЛ НА ЕЛИЦАХ В ГОСТЯХ

Был на ЕЛИЦАХ в гостях.
Узнал – о ЧЕМ ТУТ говорят.
Того уже не скрыть.
Как в царство Божие входить.
И тот кто хочет удержать-
Того не станем воскрешать.
Ему такое невдомек-
Где правдв – а где ложь?
По новому начнет скитанье.
Конечно- будут и страданья.
Без этого нельзя-
Чтобы душа очиститься смогла.


Рецензии