Осень печалью дышит...

Осень печалью дышит
Слышу ее  в словах,
В листьях парящих с крыши,
В серых больших облаках.

Только печаль не смеет
Душу мою объять.
Там у меня капели
Даже зимой звенят...

Радость моя огромна,
Как и моя душа...
Шум городов подобен
Вечной тиши в горах...

Ангел подарит крылья,
Смело взлетаю ввысь.
И оставляю снизу
Всю городскую пыль...

Золоту и багрянцу
Шелесту красоты
Тихо внимает сердце
Паря с такой высоты

Мысли оставлю дома
С собою возьму вино
Друзей угостить приятно,
С ними всегда хорошо...

Не обмануть мгновенье,
Чтоб подчиниться судьбе..
Все естество едино,
Но каждый летит по себе...

Много секретов время
Скрыло от наших глаз.
Скоро придут метели,
Главное, их понять..

Перевернет Ярило
Весь годовалый круг...
Буду внимать метелям..
Взрастая их волшебством.

2019


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/09/14/6917 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   18.09.2019 09:07     Заявить о нарушении