Телеграмма

Угрюмый почтальон
Утром принёс телеграмму
Молнией пронеслось в висках
Всего несколько строк:"Я проездом,утром прилетаю"
Щёки раскрасил румянец
Стук сердца никак не унять

Гостьей шумной зашло счастье
Я не знала куда идти
Что делать-куда бежать
Тёплый ветер остудил меня ласково
И как-то оживился
И наполнился голосами мой сад

Я летала по комнатам
Половицы скрипели-пели
Не сводила глаз с телефона
Поглядывала на старинные часы
И всё вспоминала твои глаза
Ставшие для меня-пленом
Жизнь моя чудно осветилась любовью
Мне нужен был только ты...


Рецензии