Положу на колени голову

Положу на колени голову,
И ты будешь гладить ее,
Теребить мне тихонько волосы,
А я буду дышать легко.

Я глаза свои тихо прикрою,
Улетит душа моя в рай,
И под нежной твоею рукою
Буду видеть прекрасную даль.

Буду слышать песни красивые,
Чтоб потом их тебе передать,
Я мгновения эти счастливые
Никому не могу отдавать.

Мне так хочется их продолжения,
Так уютно в коленях твоих,
После этого обновленная
Улетит душа моя ввысь.

Положу на колени голову,
Разве может быть что-то нежней,
Неподвластно такое возрасту,
Всех счастливей я из людей.


Рецензии