Непостоянная

Я заметил, коварная Зина,
испытав ощущенье тоски,
ты сфальшивила, как пианино
в нашей пьесе в четыре руки.
Сбились страстные наши аккорды,
я учуял любимой вину,
хорошо, что я тихий, не гордый,
не прибег к роковому вину.
Стресс я снял, в клубе штангу толкая,
но забилася птичка в груди,
когда встретил тебя, дорогая,
я с другим на житейском пути.
Где твой вкус эстетичный, подружка,
кавалер был невзрачен и лыс,
зазвучала в моей черепушке
меланхольная песня «Вернись».


Рецензии