Нарисует осень

Нарисует осень,
Мне пейзаж красивый,
Напишу я строчек,
О далёкой милой.
Грустным ветром стану,
Улечу я в зиму,
Снежными перстами,
Пусть судьба обнимет.
Стану я снежинкой,
Упаду в ладошки,
Иль стеку слезинкой,
На твоём окошке.


Рецензии