В поисках смысла

Слово примчалось и клюнуло в лоб,
И попросилось немедленно в стих.
Его приласкал - не буянило чтоб.
Притихло. Ещё пригласило двоих.

А те за собой притащили родню,
И рифмы просили для них подыскать.
Я их, беспокойных, сейчас приструню,
И место найду, где придётся стоять!

Ну, что приуныли - вы нынче при деле.
Отныне ваш дом и квартира - строка.
Не будете больше страдать от безделья,
От доли своей, что без смысла легка.


Рецензии