2019 - октябрь подступил

Уже октябрь подступил,
Спешат ночами птицы.
И утром уже меньше сил,
В ведрах полно водицы.

Задумал невидаль одну,
А дома мама с сыном.
В деревню завтра ломану
Вечерним Цеппелином.


Рецензии